Коптильня горячего копчения устанавливается стационарно, но так же ее можно перекатить при помощи подставки на колесах. Топка размещается непосредственно под коптильней с продуктами. Здесь продукты проходят обработку дымом при температуре 35 – 55 градусов С.
Порядок розжига таков, уложить дрова, разжечь, дать перегореть, но не до конца. Под поддон насыпать опилок, веточек, щепы, чтобы началось обильное выделение дыма. Теперь разместить в коптильне заранее приготовленные продукты. Надо отрегулировать тягу, чтобы дым равномерно выделялся, и вместе с тем не возгорелись опилки с веточками.
| Габариты конструкции | |
| Сталь | 3 мм | 
| Длина | 50 см | 
| Высота | 125 см | 
| Ширина | 55 см | 
| Вес | 85 кг | 
				Рекомендуемые товары
				 
				
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
					
					 
				
				
				 
				
			
		
		














































