Коптильня горячего копчения устанавливается стационарно, но так же ее можно перекатить при помощи подставки на колесах. Топка размещается непосредственно под коптильней с продуктами. Здесь продукты проходят обработку дымом при температуре 35 – 55 градусов С.
Порядок розжига таков, уложить дрова, разжечь, дать перегореть, но не до конца. Под поддон насыпать опилок, веточек, щепы, чтобы началось обильное выделение дыма. Теперь разместить в коптильне заранее приготовленные продукты. Надо отрегулировать тягу, чтобы дым равномерно выделялся, и вместе с тем не возгорелись опилки с веточками.
Габариты конструкции | |
Сталь | 3 мм |
Длина | 50 см |
Высота | 125 см |
Ширина | 55 см |
Вес | 85 кг |
Рекомендуемые товары